BANDA ACEH —  Komisi I DPRK Banda Aceh mengundang instansi dan lembaga vertikal yang menjadi mitra kerja mereka dalam rangka silaturrahmi dan koordinasi dengan seluruh mitra kerja Komisi I, Jumat, 14 Oktober 2022.

Setelah perombakan AKD, Komisi I telah mengundang seluruh OPD di Pemerintah Kota Banda Aceh yang merupakan mitra kerja dengan Komisi I. Agenda selanjutnya bersilaturrahmi dengan instansi dan lembaga vertikal mitra kerja yang ada di Kota Banda Aceh.

Dalam minggu ini baru empat instansi dan lembaga vertikal yang telah bersilaturrahmi dengan Komisi I, yaitu PTUN, BPS, Kantor Imigrasi, dan Komnas HAM.

Ketua Komisi I, Ramza Harli, meminta kepada instansi dan lembaga vertikal tersebut untuk dapat bekerja sama dengan DPRK Banda Aceh dalam upaya memajukan daerah sesuai dengan perannya masing-masing.

Dalam kesempatan selanjutnya Komisi I akan bersilaturrahmi dengan Polresta, Pengadilan Negeri, Kejaksaan Negeri, dan Mahkamah Syariah.[]

Komisi I Silaturahmi dengan Mitra Kerja Lembaga Vertikal