Banda Aceh – Dewan Perwakilan Rakyat Kota (DPRK) Banda Aceh menggelar rapat paripurna istimewa dalam rangka memperingati hari ulang tahun (HUT) ke-819 Kota Banda Aceh yang jatuh pada Senin (22/4/2024).

Wakil Ketua II DPRK Banda Aceh, Isnaini Husda, memberikan ucapan selamat disertai harapan agar Banda Aceh bisa terus berbenah menjadi kota yang maju dan berperadaban.

Isnaini menyampaikan, sistem pemerintahan di Kota Banda Aceh menganut prinsip pembangunan partisipatif yang melibatkan seluruh elemen masyarakat. Baik itu pemerintah, perangkat daerah, DPRK dan masyarakat bisa berkolaborasi untuk bersama-sama membangun Kota Banda Aceh.

“Kita berharap Banda Aceh lebih maju, bermartabat, dan membawa kesejahteraan bagi masyarakat kota,” tuturnya.[]

HUT Ke-819 Kota Banda Aceh, Ini Harapan Wakil Ketua Isnaini Husda