BANDA ACEH – Anggota DPRK Banda Aceh, Isnaini Husda bersama Wakil Walikota Banda Aceh, Zainal Arifin, membuka Festiwa Ramadgan Ceria (Feraria) di Masjid Baitussalihin, Uleekareng, Banda Aceh, Kamis, 10 Mei 1018.

Acara yang diikuti 216 peserta itu merupakan ajang berbagai perlombaan bagi anak-anak Taman Pengajian Alquran (TPA). Imam Masjid Baitussalihin, DR Syarifuddin dan Ketua Panitia acara Ismuadi menjelaskan, kegiatan itu diselenggarakan dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1439 H.

Event yang diikuti oleh santri TPA dalam wilayah Kecamatan Ulee Kareng dan Syiah Kuala memperlombakan 5 katagori, yakni, menggambar, mewarnai, shalat jenazah, lomba pidato dan cerdas cermat agama. Panitia menyediakan tropi dan uang pembinaan kepada para peserta yang tampil sebagai juara Feraria ini. [Van]

Anggota DPRK dan Wakil Walikota Buka Feraria